学術文化の祭典「学文祭」を開催しました

九産大の学術文化系サークルが、日頃の活動の成果を発表する場「学文祭」を、5月24日(水)から28日(日)の4日間開催しました。

作品展示や、音楽演奏、ダンスショー、ヒーローショー、お茶会など様々な企画が繰り広げられる中、週末には、経営学部事業開発コースの模擬店も開かれ、賑わいを見せました。

学術文化実行委員会委員長の山田光晴さん(工学部機械工学科4年・松山中央高校)は、「文化系サークルが力を合わせて取り組めたことが何よりも嬉しかったです。もっと、地域の方にも参加してもらえる祭典にすることが課題です」と振り返りました。

【漫画研究同好会】           【演劇研究部】

【ストリートダンス同好会Chicken】   【アコースティックギター同好会】

【学友会執行部や事業開発コースの学生らによる模擬店出店】