女子学生憩いの場「くすぐる〜む」がオープンしました

九産大女子学生憩いの場「くすぐる〜む」が4月23日(月)にオープンしました。「くすぐる〜む」とは、九産大の校章のクスノキの「くす」と、「乙女心をくすぐる」という意味を持たせて女子学生が名前を考案しました。
 空き時間に立ち寄って、お弁当を食べたり、本を読んだり、おしゃべりをしたりするための女子学生憩いの場です。

卒業生が職員として「くすぐる〜む」に在室しているので、何か困ったことがあれば質問や相談が気軽にできます。

さっそく「くすぐる〜む」を訪れた女子学生は「学部や学年の垣根を越えて交流できる場ができて本当に嬉しい。アロマが香るこの施設は、アットホームで落ち着き、快適に利用できます」と満足していました。

女子学生の皆さん、楽しい大学生活を送るために、ぜひ「くすぐる〜む」を有効活用してみませんか。

利用時間等: 9:00〜18:00(月〜金曜日)

場    所 : 2号館5階(2W501番教室)