入学おめでとうございます-平成24年度入学式-

平成24年度入学式が、4月2日(月)午前10時と午後2時から本学体育館で行われ、8学部と大学院5研究科に、約2,700人の新入生を迎えました。

新入生を代表して、芸術学部デザイン学科の徳廣桜子さん(午前の部代表)【写真】は「熱意を持って学業、課外活動に取り組みます」と、情報科学部の上野寛和さん(午後の部代表)は「社会に貢献できる実践力を持った人物になれるよう努力していきます」と宣誓しました。

山本学長は告辞で「九州産業大学のキャンパスには、自分の殻を破る多くの機会があります。自分の限界に挑戦し、足腰をしっかりと鍛錬する意思をもって大学生活を始めることを期待しています」と呼びかけました。 新入生の皆さん、入学おめでとうございます。