アイスホッケー部 九州リーグで優勝!全国大会へ

九産大アイスホッケー部は、11月9日(水)から17日(木)まで福岡県立総合プール(福岡市)で開催された「第32回九州学生アイスホッケーリーグ戦」で、優勝を果たし二連覇を達成。1月に北海道の苫小牧で開かれる「全日本学生アイスホッケー選手権大会」の出場権を獲得しました。

リーグ戦の個人表彰で、斎藤亮祐さんが最優秀選手賞とベストディフェンス賞、廣田啓介さんが得点王、土井聖さんがベストフォワード賞、浦田禎章さんがベストディフェンス賞に輝きました。

<大会出場メンバー>
主 将 浦田禎章さん(経済学部経済学科4年・浜田高校)
副主将 斎藤亮祐さん(工学部物質生命化学科4年・香椎工業高校)
    廣田啓介さん(商学部観光産業学科3年・福岡魁誠高校)