東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまへ

このたびの東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまにつきましては、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈りいたします。

この地震の被災による支出の増大または収入の激減などにより、家計が急変した世帯の本学学生の皆さまには、各種貸与奨学金制度の活用等についてご相談に応じています。

また、被災された世帯の学生の皆さまについては、学生生活に関して、心のケアも含め出来る限りの支援を提供してまいります。

詳しくは、以下までお問い合わせください。

九州産業大学長 山本盤男