空手道部 九州地区大学体育大会で優勝!

九産大空手道部は、6月27日(日)に久留米総合スポーツセンター体育館(久留米市)で開かれた第60回九州地区大学体育大会の空手道女子団体組手で優勝しました。
女子団体組手には10大学が出場しました。
 先鋒で出場した山元奈々恵さん(経営学部国際経営学科4年・成立学園高校)は、「何とか優勝できましたが反省すべき課題もたくさんありました。その課題を一つ一つクリアして、次の試合に繋げていくつもりです」と次の大会をにらんでいました。

【女子団体組手メンバー】
片山 直織さん 経営学部国際経営学科4年(福岡県・沖学園高校)
藤下絵里加さん 国際文化学部国際文化学科4年(高知県・高知高校)
宮本  優さん 経営学部産業経営学科4年(宮崎県・宮崎第一高校)