本学へのご支援をお考えいただいている皆様へ

−「産学一如」建学の理想の実現のために−

本学では、教育・研究諸条件の整備充実を目的として、みなさま方へご支援をお願いしております。この度、従来から行っていました特定公益増進法人制度に加え、新たに受配者指定寄付金制度を導入し、企業、卒業生などの方々から、広く寄付を募ることとなりました。

本学は、建学の理想である「産学一如」のもと、広く産業界の期待に応えられる「実践力」、「熱意」、「豊かな人間性」を持った人材の育成を目的とする教育機関として活動を行っております。
 今後も、教育・研究諸条件の更なる整備充実に取り組み、より一層の充実発展を目指してまいります。

何卒、本学の取り組みをご理解いただき、みなさま方のご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

〈お問い合わせ先〉
 寄付の申込み、各種お問い合わせ等につきましては、
 総務部総務課(092−673−5525)までご連絡ください。