金子郁也さん(商学部1年)九州学生弓道選手権大会個人の部で3位

九産大弓道部の金子郁也さん(商学部商学科)が、10月26日(日)にアクシオン福岡(福岡市博多区東平尾公園)で開催された第46回九州学生弓道選手権大会で3位入賞(12射11中)を果たしました。

また、11月8日(土)に行われた福岡地区弓道新人戦大会(九産大弓道場)では、60射44中で団体戦優勝(1年生5人)。金子さんは、個人戦でも3位に入賞しました。

金子さんは、高校時代から弓道をはじめ初段の腕前。「卒業までに、団体・個人共に全国大会で優勝することが目標です!」と意気込んでいました。

【団体戦出場者】
 岡部 光治さん(福岡県・東福岡高校)    経済学部経済学科
 金子 郁也さん(長崎県・佐世保実業高校) 商学部商学科
 加藤 健祐さん(山口県・下関中等教育学校)経営学部産業経営学科
 川上 紘希さん(沖縄県・那覇西高校)    経営学部国際経営学科
 隈元 拓匡さん(宮崎県・都城工業高校)   芸術学部美術学科

皆さんの応援をよろしくお願いします。