宮本優さん(経営学部2年)「世界大学空手道選手権大会」女子団体3位に貢献

九産大空手道部の宮本優さん(経営学部2年)が、7月11日(金)からポーランド(ブロッワフ市)で開催された「FISU第6回世界大学空手道選手権大会」に、女子組手(団体戦)の日本代表選手として出場しました。

日本の組手団体戦の女子チームは、フランス、トルコに次ぐ第3位に入賞。宮本さんは、チェコとの3位決定戦で先鋒として見事に勝利し、入賞に大きく貢献しました。

宮本さんは、8月にマレーシアで開催される世界大会「第9回アジアジュニア&カレット」の出場もひかえています。

皆さまのご声援をよろしくお願いします。

≫関連ページ1  ≫関連ページ2  ≫関連ページ3  ≫関連ページ4