令和6年能登半島地震により被災された皆さまへ
全米日系人博物館コレクションからたどる展覧会「日系アメリカ人の歴史と美術」を開催
「第20回ACジャパン広告学生賞」奨励賞受賞!
「福岡市美術展」写真部門で福岡市長賞を受賞!
西日本初!NY Times.comの利用が開始されました
広報誌「+K」(vol.59・4月号)を発行しました
諫見泰彦准教授 福岡アジア美術館国際公募展で「現代作家賞」と「来場者投票1位賞」をW受賞!
食品開発研究会開発「ゆずあんパイ」の販売がスタート
早稲田大学文化構想学部教授ドミニク・チェン氏を招いた特別講演会を実施しました。
知識も、コミュニケーション力も、実践力もしっかり身について、すぐに社会で活躍できる人になれる。それが九産大の教育プログラムです。
総合大学だからこそできる副専攻制度 AI・データサイエンス
フードビジネスのグローバル人材を育成 グローバル・フードビジネス・プログラム
社会人に求められる基礎力を身につける KSU基盤教育
実践力・共創力・統率力を身につける KSUプロジェクト型 教育
グローバル社会で活躍する人材を育成 グローバル教育
実社会で通用するビジネススキルを育む キャリア教育
‟やる気‟のある学生に応える応援プログラム誕生! アドバンストプログラム